Alumni STMP – SMKN5 Makassar

Selamat Datang Alumni STM Pembangunan - SMKN5 Makassar
Blog ini berusaha mendata semua Alumni STM.Pembangunan/ SMKN5 Makassar pada semua angkatan, Nama, Jurusan, Tempat kerja, dan tempat tinggal juga alamat yang dapat dihubungi, Silahkan recomendasikan blog ini pada teman anda agar kami bisa membuat data basenya.  Mohon bantuan rekan sekalian.

http://alumnistmpembangunan.wordpress.com

    Copy Link diatas pada Facebook Anda atau Blog, website maupun jejaring sosial lainnya untuk mempromosikan blog alumni STMP-SMKN5 agar kami bisa lebih banyak mendata Alumni yang bertebaran di penjuru negeri ini. Berikut daftar Link ‘ Tautan’ pada Blog ini

     

  • DATA ALUMNI = Daftar Alumni yang berhasil Terjaring
  • DATA GURU PEMBINA = Daftar Guru Pembina STMP / SMKN5
  • DATA KOMUNITAS STMP/SMKN5 = Daftar Komunitas Dunia Maya Alumni STMP/SMKN5
  • FORUM Diskusi dan Komentar Alumni = Forum Diskusi dan masukan dari ALumni STMP/SMKN5
  • PROFIL STM.Pembangunan / SMKN5 Makassar = Profil Sekolah STMP/SMKN5
  • DOWNLOAD = Download Buku Elektronik (E-Book) & Aplikasi
  • TUTORIAL= Berisi Tutorial terkini yang sangat berguna
  • KONTRIBUSI = Jika anda ingin berkontribusi memperkanalkan Blog ini ke alumni yang lain dengan memasang logo STMP/SMKN5 ke Blog pribadi anda atau Facebook anda.

Blog ini berusaha terus di Update dengan berbagai macam isi yang berguna untuk para pengunjung blog, terutama alumni STMP/SMKN5 Makassar. Silahkan memberikan masukan apa saja agar Blog ini terus berisi dan bisa memberikan kontribusi buat Komunitas Alumni STM Pembangunan / SMKN5 Makassar pada khususnya dan pengunjung blog pada umumnya

Para Blogger Alumni yang ingin bertukar Link, Mempromosikan blog atau komunitasnya silahkan tinggalkan Komentar dimana saja pada Blog ini. Kami akan ikut senang mempromosikannya.

Salam Gurita dari Admin Blog

Arman Faluti/ Alumni 1991-1995 Otomotif 1 /9-2-2010 Bekasi

  1. Februari 23, 2014 pukul 1:25 pm | #1

    I’m not sure where you’re getting your info, but good topic.
    I needs to spend some time learning more or understanding more.

    Thanks for fantastic information I was looking for this
    information for my mission.

  2. September 21, 2013 pukul 7:49 pm | #2

    Best possible way to apply for this option is online because through online mode you do not face
    heavy paper work and tedious formalities. It is also important for the borrowers to
    read and understand the policies of these lenders before applying
    for the personal loans for low income and bad credit so that they avoid any
    inconvenience once they get the loan. At one time you were able to go to your bank or credit union and get a low interest rate
    personal loan.

  3. Juli 20, 2013 pukul 8:09 pm | #3

    Try as proven grey hair reversal I might have mistaken her for
    a girl. Watch the big politicians: they all do this,
    the most senior were cushioned by a more readily available social safety net if there is a written contract or not.

  4. zainuddin
    Agustus 1, 2012 pukul 8:00 pm | #4

    saya alumni 2001 jurusan mk.bravo tuk seluruh alumni stmp.

  5. Desember 5, 2011 pukul 10:01 pm | #5

    bukti bahwa STMP adalah sekolah berkualitas adalah bahwa alumninya punya banyak kenangan indah…
    dari Maros…alumni Mesin Konstruksi’ ‘ 98

  6. Agustus 8, 2011 pukul 1:57 pm | #6

    Salam Gurita !!! Luar biasa.. ucapan terima kasih atas hadirnya blog ini, ada beberapa saran (kalo diterima) :
    1. untuk memudahkan pencarian tolong di sortir otomatis –> Abjad nama per angkatan (jurusan dicampur tidak masalah)
    2. didaftar juga link komunitas grup FB ‘Gurita Network’ dan ‘GURITA DI DADAKU’
    3. Tolong di ubah no.telp seluler XL ku 081944411945 (bukan 0819944411945)
    4. Buat teman2 yg ingin mempererat silaturahmi bisa lewat FB (Darwis Triadji Rivai) atau BBM pin 26D4214D… ditunggu

  7. Andi Kevin
    Agustus 8, 2011 pukul 2:18 am | #7

    Apa kareba Makassar …
    Admin, tolong input kan ka data ku di list alumni. Seingat ku pernah ma daftar tapi tadi ku cek list alumni yg update tidak adaki namaku.
    Nama : Mursyadi Umar A.Md,SE a.k.a Andi Kevin
    Jurusan : bangunan Air 1 ( 1991 – 1995 )
    Pekerjaan : Project Manager PT Praharsa Vastupala
    Alamat : Jl. Rappocini Raya lr. VIII No 37 Makassar
    Jl. Pribadi III No 103 Cinere Pangkalan Jati Jaksel
    Email : andikevin76@yahoo.com
    Terimakasih na admin atas di muatnya dataku ini.

  8. Irwamto Darmin
    Juni 13, 2011 pukul 6:03 am | #8

    Dear, Admin

    Tolong dikoreksi daftar alumni-nya nomor urut 315, a/n Irwanto Darmin
    Pekerjaan ter-Display : Operator alat berat XXXX…
    (Perasaan ndak pernah entry di sini…)

    Tolong diganti : Pegawai Swasta

    Btw, Terima kasih, disini saya nemu alamat alumni yang saya cari…

  9. wijaya
    Mei 13, 2011 pukul 2:42 pm | #10

    Kami perusahaan kontraktor membutuhkan karyawan Lulusan STM/SMK jurusan bangunan untuk di tempatkan dilokasi proyek. Wilayah kerja sulawesi, maluku dan papua. Pengalaman bukan prioritas, mau belajar dan dilatih menjadi tenaga yang andal dilapangan. Bersedia bekerja keras, sabar dan terutama jujur.
    Lokasi kantor di makassar

    Untuk info lebih lanjut :
    Hubungi Bagian HRD di No Tlp 0411-871108, 0411-853156

  10. Desember 12, 2010 pukul 3:51 am | #11

    alumni STMPEMBANGUNAN angkatan 1(1973-1977) teknik mesin, saat bekerja di TELKOM Indonesia sebagai leader access network area sulsel

  11. Desember 8, 2010 pukul 5:34 am | #12

    Kami Sebuah unit usaha bergerak bidang Jasa Angkutan dan Alat Berat :
    Membutuhkan karyawan Lulusan STM / SMK yang hubungannya dengan Kendaraan khususnya Dump-truck ataupun alat berat .
    untuk posisi sebagai mekanik
    Dicari yang mau bekerja keras, sabar , dan Jujur , siap kerja lembur
    Lokasi Makassar

    Untuk info lebih :
    Hubungi Saudara Sudirman di No Tlp 085228431009 , bisa SMS

  12. Desember 8, 2010 pukul 5:20 am | #13

    Kami Sebuah unit usaha bergerak bidang Jasa Angkutan dan Alat Berat :
    Membutuhkan karyawan Lulusan STM / SMK yang hubungannya dengan Kendaraan khususnya Dump-truck ataupun alat berat .
    untuk posisi sebagai mekanik
    Dicari yang mau bekerja keras, sabar , dan Jujur , siap kerja lembur

    Untuk info lebih :
    Hubungi Saudara Sudirman di No Tlp 085228431009 , bisa SMS

  13. Jekyari Rubba
    September 27, 2010 pukul 3:42 am | #14

    gmn carax buat ganti e-mail yang d udah daftar n gmn jg ngedit alamat coz alamat yg d masukkan d data salah..
    tq b4..

    buat smua alumni2 STMP.. “salam gurita n good luck”..

  14. Johan
    September 27, 2010 pukul 3:04 am | #17

    Salut Buat Pengelolah Blog ini yg sudah menyatukan Alumni STMP/SMKN5 ujung pandang……….
    Namun Sekedar Masukan agar sekiranya lebih mempermudah dalam pencarian ada baiknya daftar alumni disusun berdasarkan tahun kelulusan/Angkatan ……….
    Wassalam ………n … Salam Gurita ( Johan/1988-1992 ).

    • September 27, 2010 pukul 3:50 am | #18

      Kami sudah buat sesuai jurusan klik di blog tulisan Sortir Alumni ( tulisan paling Atas “contoh” ) untuk tahun belum bisa realisasi, Adminnya sibuk dan lom punya waktu. truss blog ini masih gratisan sehingga system sortir lom bisa kami buat, maaf. saya juga masih memikirkan formula data basenya. Thanks masukannya. Salam gurita.

  15. arifin
    September 21, 2010 pukul 10:40 pm | #19

    aq cari teman dari jur mesin angkatan 92-96 muh yunus ada kenal tidak

  16. Bachrul fany
    September 18, 2010 pukul 6:34 pm | #20

    sbelumnya,,mohon maaf lahir dan batin buat seluruh alumni,, skedar info,,
    seluruh gedung kantor d pugar total,termasuk tempat relief.sedangkan relief sendiri d pindahkan d dekat pagar menghadap k dalam.
    sekian infonya,maaf klo sudah tau

  17. dika
    September 15, 2010 pukul 3:59 am | #21

    mudah2an skanel lbih maju kdepan,y.skanel best of the best

  18. Ardiand Arnold
    September 13, 2010 pukul 4:29 pm | #22

    Rindu Dengan Masa Sekolah Di STM. Mudah2an STM Terus Berjaya dan Tidak Ada Oknum Yang Merusak Nama Baiknya…

  19. H.R U S T A N,SE
    September 13, 2010 pukul 2:18 pm | #23

    moga teman teman seperjuangan yg telah sukses bisa membina adik adik kelas yg potensi sesuai keahlianya,rustan 1990 – 1994

  20. syarifudin
    Juli 31, 2010 pukul 3:03 am | #24

    masih banyak tuh alumni angkatan2 awal (Angk. II s.d 10) yang berhasil jadi petinggi di jakarta..ada di Bank Indonesia..PLN pusat dll..kebetulan sy angkatan 13..satu tingkat di bawah angkatan khalid mustafa..

  21. akbar T
    Juli 15, 2010 pukul 11:21 am | #25

    sya mencari teman -teman alumni STMP jurusan Bagunan Air Angkatan 1998-2002 khususnya BA2

  22. Endrayana
    Juni 23, 2010 pukul 7:41 pm | #26

    Mencari alumni elekronika komunikasi lulusan tahun 1984 dan lulusan 1985

  23. varul
    Juni 11, 2010 pukul 7:03 am | #27

    lanjutkan..
    salam buat alumni LI 2008..

  24. Aries Suryana, ST
    Mei 31, 2010 pukul 9:49 pm | #28

    OK..untuk reuni kami dukung sepenuhnya, kalo bisa usahakan jangan mundur2 lagi dan segera bentuk aja panitianya, lebih bagus lagi buka rekening panitia yang jelas ada pertanggungjawabannya aja.
    masukan untuk acara sebaiknya di adakan juga acara yang bermanfaat seperti donor darah dan bakti sosial

  25. reski amrullah
    Mei 31, 2010 pukul 8:53 pm | #29

    rindu manjat pagar lagi

  26. lukman
    Mei 30, 2010 pukul 2:29 am | #30

    salut buat teman2 yang membuat blog ini, kalau liat blog ini ingat masa sekolah dulu ( bagaimana bisa dilupa,4 tahun ini dijalani )

  27. m.istar
    Mei 17, 2010 pukul 11:21 pm | #31

    banyak alumni yang menulis tetapi saya tdk menemukan teman seangkatan saya di MK II 1984-1988 nohon bantuan para alumni atau adik-adik di stmp untuk memberikan infonya

  28. Mursyad “andi kevin” Umar
    Mei 15, 2010 pukul 10:15 pm | #32

    Saya alumni th 94 95 jurusan bangunan air jalan dan jembatan. Setiap ku mengingat sekolahku ini badanku merinding. Banyak suka duka yang telah kulalui di sekolah ini. Bravo STMP. Mana yang lain …

  29. hasrul
    Mei 13, 2010 pukul 2:30 am | #33

    sejak saat ini saya mengharapkn pada teman2 ALUMNI SMKN 5 MAKASSAR 2006 (jurusan mesin perkakas ) agar kembali mengenang masa dulu dan god luck.

  30. SRI WAHYUDIN
    Mei 9, 2010 pukul 6:45 pm | #34

    sejak dulu saya mengharapkan temu alumni SMK 5 makassar…Saya siap membantu rekan2 dalam menyukseskan Acara kita…BRAVO Alumni SMK 5 MAKASSAR stm pembangunan)

  31. M. Kasim, ST
    Mei 8, 2010 pukul 1:35 am | #35

    Saya Alumni Angkatan 17 (thn.1994)sekarang bekerja diinstansi Pemerintah…. Jurusan Bangunan Gedung 1 (satu)… tolong didaftarkan !!!

  32. Abdul Jalil
    Mei 2, 2010 pukul 2:57 am | #36

    salam buat teman teman alumny STMP MAKASSAR

  33. mega
    April 27, 2010 pukul 2:59 am | #37

    aku ga bisa berkata2 banyak cuma bisa bilang… aku teringat masa sekolah…alumni 06

  34. Mu’min, A. Md.
    April 24, 2010 pukul 11:47 pm | #38

    jauh di mata dekat d hati..
    SMK NEGERI 5 MAKASSAR/ STM PEMBANGUNAN

  35. hasanuddin
    April 20, 2010 pukul 4:54 am | #39

    ankatan 1983-1987, Sukses Buat alumni

  36. zuL gb
    April 19, 2010 pukul 11:57 pm | #40

    good luck 4 all alumni

  37. ipink
    April 19, 2010 pukul 5:47 am | #41

    walau aq gak selesai di STM pembangunan, tapi sekolah ni tetap ada dalm hati. teman2 Otomotif alumni 97 n 98 mana semua. yok reunian.

  38. syarifuddin karim
    April 16, 2010 pukul 9:56 pm | #42

    alumni 83 otomotif adakah ?

  39. muhammad ali
    April 2, 2010 pukul 10:50 pm | #43

    Good luck bwt alumni stmp makassar,

  40. apris
    Maret 24, 2010 pukul 4:48 pm | #44

    Sukses Buat alumni smuaxxxx

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 41 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: